Nutrição : [35] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Satisfação de egressos de um Curso de Nutrição em relação ao mercado de trabalhoGomes, Bárbara Thalia; Milhomem, Geovana Abreu; David, Miranda Gabriela Nunes
2020Ortorexia nervosa e seus fatores associadosSiqueira, Leticia Rodrigues
2021Efeitos da abordagem nutricional não-prescritiva no tratamento da obesidade e fatores de risco cardiometabólicos associadosCunha, Nádia Maria Teixeira
2022Projeto BioquímicAtiva: uma forma de estimular a interdisciplinaridade e aplicabilidade no ensino de bioquímica por meio da artePorto, Valéria Araújo
2022Análise multinível do excesso de peso em escolares de Palmas-TO nos contextos individuais, familiares e do ambiente escolarFeliciano, Umberto Henrique Vinhas; Gomes, Valquiria Soares da Silva
2021Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação do tipo self-service de Palmas/TOSilva, Samara Duarte da; Santana, Suellen Cristine Queiroz
2021Conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionais por estudantes dos Cursos de Nutrição do BrasilMendes, Maria Luciana Barbosa; Souza, Ingrid Tomé de
2021Caracterização do perfil de uso de plantas medicinais por crianças menores de dois anos no município de Palmas - TOSilva, Lorrane Luísa Oliveira; Almeida, Maraildes Ferreira de
2021Terapia nutricional via oral para tratamento te pacientes hospitalizados com Covid-19 no Hospital Regional de AraguaínaAlcântara, Julia Milhomem Neves
2021Insatisfação corporal e transtornos alimentares em adolescentes de Palmas (TO)Caraça, Giovanna Campos
2021Influência dos pais sobre o hábito alimentar infantil: revisão IntegrativaSilva, Camilla Rodrigues Evangelista; Barbosa, Kely Regina Borges; Santana, Thaís Nayara Gomes
2021A influência dos perfis parentais na alimentação infantil: uma revisão sistemáticaSilveira, Bárbara de Novaes
2022Hidrólise enzimática para agregação de valor a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de tambatinga (colossoma macropomum, piaractus brachypomus), e sua inclusão em empanados de peixeSouza, Ayla Jordânia Oliveira Castro de
2022Associação entre consumo de alimentos ultraprocessados em adolescentes e condições sociodemográficasSoares, Isabella Pinheiro; Ferreira, Olívia Santos Aires
2017Desenvolvimento e caracterização de tapioca com alto teor proteicoVerner, Sara Medeiros; Correia, Luanna de Souza; Sabbag, Marianna Martins; Andrade, Mayanara Gomes de
2022Otimização do processo de obtenção de hidrolisado proteico de semente de abóbora moranga (cucurbita maxima)Silva, Ana Lívia Rodrigues da; Rodrigues, Letícia Mota
2022Levantamento da opinião de egressos atuantes na área de nutrição em alimentação coletiva de um Curso de NutriçãoFernandes, Letícia Brito
2021Desenvolvimento de uma planilha para a produção de fichas técnicas de preparo em unidade de alimentação e nutrição: adequação ao Programa de Alimentação do TrabalhadorTorres, Caroline Tavares da Silva; Wetmann, Stefanie Mauzolf
2021Fatores associados aos níveis pressóricos de adolescentes do município de Palmas - TOSantos, Bruna Gonçalves dos; Sousa, Thayne Pereira de Carvalho
2019Educação alimentar e nutricional para o controle do Diabetes Mellitus: um relato de experiência na atenção básicaOliveira, Bianca Ramalho de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35