Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11612/6781
Autor(a): Silva, Ingrid
Teles, Keillon Leo Alves
Portilho, Larissa Gabriela R.
Sousa, Letycia Vasconcelos
Nova, Mykauana Alves Villa
Oliveira, Zenilda L. de
Organizador (a): Maciel, Erika da Silva
Martins, Glendara Aparecida de Sousa
Título: Bem-estar no trabalho: estratégias para melhorar a qualidade de vida na indústria de alimentos.
Palavras-chave: Ambiente laboral;Bem-estar;Saúde no trabalho;Indústria alimentícia
Data do documento: 28-Mai-2024
Editor: UFT
Citação: SILVA, Ingrid; TELES, Keillon Leo Alves; PORTILHO, Larissa Gabriela R.; SOUSA, Letycia Vasconcelos; NOVA, Mykauana Alves Villa; OLIVEIRA, Zenilda L. de. Bem-estar no trabalho: estratégias para melhorar a qualidade de vida na indústria de alimentos. Palmas: Rhia/Uft, 2024. 25 p.
URI: http://hdl.handle.net/11612/6781
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Caderno Bem estar no trabalho.pdf7.39 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.