Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [68] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 68
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Feb-2022Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicosBastos, Lunara Thaís Alves de
9-Feb-2022Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxosZambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima
3-Feb-2022Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TORodrigues Filho, Delson Pinto
4-Feb-2022Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejoSouza, Roseane Veras de
17-Dec-2021Bioprospecção de leveduras autóctones de frutos amazônicos potencialmente produtoras de enzimas aplicáveis na área de alimentosRodrigues, Débora dos Santos
28-Jan-2022Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumãSousa, Hermanny Matos Silva
10-Dec-2021Seleção e microencapsulação de bactérias ácido-láticas potencialmente probióticas obtidas de frutos do bacupari (Rheedia gardneriana)Brito, Gabriela Fachine
17-Dec-2020Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvetePereira, Andressa Sousa
28-Dec-2020Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueiraFerraz, Fabriele de Sousa
11-Dec-2020Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia LegalAlves, Vânia Maria
17-Dec-2020Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem)Corrêa, Tatiana Maracaípe
10-Feb-2020Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapiocaPriulli, Erica
28-Dec-2020Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum)Barbosa, Regina Gonçalves
18-May-2020Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicosNemet, Yara Karla de Salles
5-May-2020Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveisMelo, Polyana Morais de
11-Feb-2020Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis)Santos , André Leonardo dos
12-Mar-2020Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteresOliveira, Nayra Morgana Lima de
1-Apr-2020Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba)Mineli, Michelle Marinho dos Santos
2019Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificaçãoCondessa, Bárbara Marques Bianchini
28-Aug-2019Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integralPaiva, Maykon Jhuly Martins de
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 68