Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [71] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Mar-2020Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidadeVellano, Patrícia Oliveira
17-Dez-2020Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentíciaBarros, Samara Kelly Amaral
4-Fev-2022Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de formaSantos, Annanda Carvalho dos
8-Fev-2022Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicosBastos, Lunara Thaís Alves de
9-Fev-2022Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxosZambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima
3-Fev-2022Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TORodrigues Filho, Delson Pinto
4-Fev-2022Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejoSouza, Roseane Veras de
17-Dez-2021Bioprospecção de leveduras autóctones de frutos amazônicos potencialmente produtoras de enzimas aplicáveis na área de alimentosRodrigues, Débora dos Santos
28-Jan-2022Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumãSousa, Hermanny Matos Silva
10-Dez-2021Seleção e microencapsulação de bactérias ácido-láticas potencialmente probióticas obtidas de frutos do bacupari (Rheedia gardneriana)Brito, Gabriela Fachine
17-Dez-2020Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvetePereira, Andressa Sousa
28-Dez-2020Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueiraFerraz, Fabriele de Sousa
11-Dez-2020Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia LegalAlves, Vânia Maria
17-Dez-2020Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem)Corrêa, Tatiana Maracaípe
10-Fev-2020Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapiocaPriulli, Erica
28-Dez-2020Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum)Barbosa, Regina Gonçalves
18-Mai-2020Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicosNemet, Yara Karla de Salles
5-Mai-2020Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveisMelo, Polyana Morais de
11-Fev-2020Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis)Santos , André Leonardo dos
12-Mar-2020Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteresOliveira, Nayra Morgana Lima de
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