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Issue Date | Title | Author(s) |
17-Aug-2018 | Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.) | Feitosa, Amanda Campos |
27-Aug-2018 | Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarck | Rodrigues, Rosimeire Mendes |
15-Aug-2018 | Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentos | Batista, Ryhára Dias |
1-Aug-2018 | Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactose | Ibiapina, Andréia |
6-Sep-2018 | Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus casei | Pereira, Catiara Fernandes |
17-Dec-2018 | Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum) | Torres, Edwin Angel Torres |
17-Aug-2018 | Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas) | Barbosa, Mariana Carvalho |
31-Aug-2017 | Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.) | Vieira, Carla Francisca de Sousa |
11-Jul-2018 | Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massa | Aguiar, Aynaran Oliveira de |
6-Jul-2017 | Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leite | Almeida, Luara de Jesus |
30-Jun-2017 | Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncum | Rodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório |
3-Jul-2017 | Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiae | Baliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos |
5-Jul-2017 | Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidade | Silva, Flávio Santos |
6-Jul-2017 | Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenoura | Moura, Bruna Araújo de |
14-Nov-2016 | Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesão | Yinsheng, Xu |
30-Nov-2016 | Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processada | Novais, Thiago Silva |
7-Jul-2016 | Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TO | Valadares, Mayara Batista |
12-Jul-2016 | Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensis | Damasceno, Iangla Araújo de Melo |
12-Jul-2016 | Efeito da irradiação gama na quitosana | Mello, Luana Miranda Lopes de |
29-Jan-2016 | Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium) | Santos, Marcela Mona Sá |
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