Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [63] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 63
Issue DateTitleAuthor(s)
17-Aug-2018Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)Feitosa, Amanda Campos
27-Aug-2018Caracterização química, potencial antioxidante e tecnológico do fruto e semente da Guazuma ulmifolia lamarckRodrigues, Rosimeire Mendes
15-Aug-2018Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentosBatista, Ryhára Dias
1-Aug-2018Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactoseIbiapina, Andréia
6-Sep-2018Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus caseiPereira, Catiara Fernandes
17-Dec-2018Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)Torres, Edwin Angel Torres
17-Aug-2018Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas)Barbosa, Mariana Carvalho
31-Aug-2017Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)Vieira, Carla Francisca de Sousa
11-Jul-2018Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massaAguiar, Aynaran Oliveira de
6-Jul-2017Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leiteAlmeida, Luara de Jesus
30-Jun-2017Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncumRodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
5-Jul-2017Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidadeSilva, Flávio Santos
6-Jul-2017Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenouraMoura, Bruna Araújo de
14-Nov-2016Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesãoYinsheng, Xu
30-Nov-2016Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processadaNovais, Thiago Silva
7-Jul-2016Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TOValadares, Mayara Batista
12-Jul-2016Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensisDamasceno, Iangla Araújo de Melo
12-Jul-2016Efeito da irradiação gama na quitosanaMello, Luana Miranda Lopes de
29-Jan-2016Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium)Santos, Marcela Mona Sá
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 63