Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59
Issue Date | Title | Author(s) |
2-Aug-2023 | Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos | Santos, Thaís Costa |
2-Aug-2023 | Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell protein | Alves, Sílvio Jackson Felix |
24-Feb-2023 | Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.) | Pereira, Cecília Marques Tenório |
3-Feb-2022 | Solamento e screening de fungos produtores de enzimas hidrolíticas de bacupari (Garcinia Gardneriana) em fermentação espontânea | Oliveira, Antonio Dheyson da Silva |
10-Jan-2023 | Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella spp | Costa, Catharina do Couto Caetano |
1-Feb-2023 | Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos | Souza, Lorrane Ribeiro de |
28-Nov-2022 | Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis mellifera | Silva, Schirlayne de Sousa Lima da |
28-Jan-2022 | Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana) | Gualberto, Larissa da Silva |
6-Mar-2020 | Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidade | Vellano, Patrícia Oliveira |
17-Dec-2020 | Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentícia | Barros, Samara Kelly Amaral |
4-Feb-2022 | Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de forma | Santos, Annanda Carvalho dos |
8-Feb-2022 | Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicos | Bastos, Lunara Thaís Alves de |
9-Feb-2022 | Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxos | Zambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima |
3-Feb-2022 | Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TO | Rodrigues Filho, Delson Pinto |
4-Feb-2022 | Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejo | Souza, Roseane Veras de |
17-Dec-2021 | Bioprospecção de leveduras autóctones de frutos amazônicos potencialmente produtoras de enzimas aplicáveis na área de alimentos | Rodrigues, Débora dos Santos |
28-Jan-2022 | Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumã | Sousa, Hermanny Matos Silva |
10-Dec-2021 | Seleção e microencapsulação de bactérias ácido-láticas potencialmente probióticas obtidas de frutos do bacupari (Rheedia gardneriana) | Brito, Gabriela Fachine |
17-Dec-2020 | Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvete | Pereira, Andressa Sousa |
28-Dec-2020 | Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueira | Ferraz, Fabriele de Sousa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59