Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDM - Biblioteca Digital de Monografias
Câmpus Universitário de Palmas
Nutrição
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
11-Mar-2020
Atividade física, comportamento alimentar e humor em universitários de cursos da área da saúde
Bartz, Ricardo Gonçalves
2020
Avaliação da segurança microbiológica e implementação de técnicas de boas práticas de preparação de nutrição enteral artesanal
Souza, Wallisten Fernandes de
;
Andrade, Thais Helena Lima de
2021
Uso das mídias sociais como ferramenta de promoção da saúde
Coelho, Amanda Cristina Dias
2021
Associação entre o consumo de alimentos ultraprocessados com nível socioeconômico, atividade física e de consciência plena ao comer em pacientes com hipertensão arterial sistêmica
Braga, Joanna Pacheco De Almeida
2021
Consumo De Edulcorantes Artificiais Por Gestantes E Nutrizes Do Tocantins
Barros, Priscila de Souza
2019
Avaliação de nutricionistas vinculados ao Programa Nacional de Alimentação Escolar em Palmas- TO
Silva, Larissa Rafaela da
2019
Entraves entre alimentação escolar e agricultores familiares
Miranda, Romana Nogueira de
2019
Alimentação escolar nas escolas indígenas Xerente
Xerente, Wanderlúcia Gomes Miranda
2019
Comparação de compostos bioativos e atividade antioxidante e teor de açúcares de amostras comerciais de Hibiscus sabdariffa L.
Barbosa, Denise Rocha Ramos
2023
Suplementos alimentares e seu consumo por praticantes de atividade física
Leitão, Lara Elis Freitas
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Julia Milhomem Neves
1
Almeida, Maraildes Ferreira de
1
Andrade, Mayanara Gomes de
1
Andrade, Thais Helena Lima de
1
Barbosa, Denise Rocha Ramos
1
Barbosa, Kely Regina Borges
1
Barbosa, Salma Alves
1
Barros, Priscila de Souza
1
Bartz, Ricardo Gonçalves
1
Braga, Joanna Pacheco De Almeida
.
próximo >
Assunto
36
CIENCIAS DA SAUDE
29
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
4
Nutrição
3
Alimentação Escolar
2
Adolescentes
2
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
2
Eating disorder
2
Egressos
2
Hidrolisado proteico
2
Hábitos alimentares
.
próximo >
Data de Publicação
14
2021
8
2022
7
2019
4
2020
2
2023
1
2017
Possui Arquivo(s)
36
true