Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica da UFT
Artigo de Periódico
Capítulos de Livros
EDUFT
Livros
Relatórios
Trabalhos em Eventos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2020
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos
Universidade Federal do Tocantins
18-Dez-2020
GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado
Andrade, Thamyris Carvalho (Org.)
3-Mar-2021
Manual para legislações sanitárias para produção e comércio de produtos alimentícios
Martins, Glêndara Aparecida de Souza (Org.)
;
Teixeira, Silvana Marques Filgueiras (Org.)
24-Dez-2020
Adegas cooperativas portuguesas: uma abordagem sistêmica
Souza, Maria de Fatima Arruda
24-Dez-2020
Portuguese wine cooperatives: a systemic approach
Souza, Maria de Fatima Arruda
26-Fev-2021
Manual de implantação de agrofloresta sucessional para agricultura familiar no bioma cerrado: experiências de projetos de extensão da UFT, campus Gurupi
Pontes, Thelma Mendes
;
Zanatta, Gabriel Vargas
18-Dez-2020
Aproveitamento de resíduos vegetais: potenciais e limitações
Damiani, Clarissa (Org.)
;
Martins, Glêndara Aparecida de Souza (Org.)
;
Becker, Fernanda Salamoni (Org.)
Busca facetada
Autor
2
Martins, Glêndara Aparecida de So...
2
Souza, Maria de Fatima Arruda
1
Andrade, Thamyris Carvalho (Org.)
1
Becker, Fernanda Salamoni (Org.)
1
Damiani, Clarissa (Org.)
1
Pontes, Thelma Mendes
1
Teixeira, Silvana Marques Filguei...
1
Universidade Federal do Tocantins
1
Zanatta, Gabriel Vargas
Assunto
1
SAF; Policultivo; Agrofloresta
1
Seminário; Sustentabilidade; Inov...
.
< anterior
Data de Publicação
5
2020
2
2021