Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11612/2118| Authors: | Universidade Federal do Tocantins |
| Organizer: | Santos, Claudia Cristina Auler do Amaral Santos, André Leonardo dos Almeida, Alex Fernando de Alves, Vânia Maria |
| Title: | XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
| Keywords: | Engenharia de Alimentos;Seminário; Sustentabilidade; Inovação; Tecnologia |
| Issue Date: | Aug-2020 |
| Citation: | XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos, 2020, Palmas. Anais da XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos. Palmas: UFT, 2020. 196 p. |
| URI: | http://hdl.handle.net/11612/2118 |
| Appears in Collections: | Trabalhos em Eventos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| XI SEMEALI E II CTOCTA.pdf | 4.93 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
