Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11612/2118
Autor(a): Universidade Federal do Tocantins
Organizador (a): Santos, Claudia Cristina Auler do Amaral
Santos, André Leonardo dos
Almeida, Alex Fernando de
Alves, Vânia Maria
Título: XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos
Palavras-chave: Engenharia de Alimentos;Seminário; Sustentabilidade; Inovação; Tecnologia
Data do documento: Ago-2020
Citação: XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos, 2020, Palmas. Anais da XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos. Palmas: UFT, 2020. 196 p.
URI: http://hdl.handle.net/11612/2118
Aparece nas coleções:Trabalhos em Eventos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
XI SEMEALI E II CTOCTA.pdf4.93 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.