Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1796 to 1815 of 6294 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Feb-2024Desenho e construção de uma plataforma com movimento omnidirecional controlada por ondas de rádio para transporte de sistemas de radiação germicida como ferramenta de apoio didático ao ensino de Mecânica e do Eletromagnetismo.Souza, Bruno Pereira De
29-Jun-2022Desenho, fala e escrita da criança: formas de desenvolvimento socialSantos, Flanciélle Pereira Pracidono
2018Desenvolvimento da plataforma AlfaGebra e avaliação do aprendizado dos acadêmicos da disciplina de álgebra linear - módulo espaço vetorial e transformações lineares.Santiago, Jhonatan Sousa
2018Desenvolvimento da plataforma AlfaGebra e avaliação do aprendizado dos acadêmicos da disciplina de Álgebra Linear - Módulos sistemas de equações lineares e espaço vetorialMariano, Osmir Custódio
10-Feb-2023Desenvolvimento das habilidades de escrita e produção artística, oral e reflexiva mediante os gêneros crônica, memória e notícia.SANTOS, Elzilene Rodrigues dos
12-Jul-2016Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensisDamasceno, Iangla Araújo de Melo
17-Aug-2018Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)Feitosa, Amanda Campos
23-May-2022Desenvolvimento de bebida probiótica do blend das polpas de cagaita (Eugenia dysenterica) e mangaba (Hancornia speciosa)Silva, Flávio Santos
17-Dec-2018Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)Torres, Edwin Angel Torres
1-Apr-2020Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba)Mineli, Michelle Marinho dos Santos
12-Dec- 2Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolarMorais, Rômulo Alves
13-Aug-2021Desenvolvimento de goniômetro digital para mensuração de amplitude articularBrito, Andréia Kássia Lemos de
2019Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)Leite, Jorquiania Ferreira
24-Feb-2017Desenvolvimento de métodos otimizados para criopreservação de microalgas verdes (Chlorophyta)Fernandes, Maiara Sousa
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
2018Desenvolvimento de modulo de gerenciamento de transdutores para irrigação em agricultura de precisão baseado em internet das coisasBastos, Murillo Vinícius Dourado
30-Mar-2021Desenvolvimento de painéis BI/EPROC de apoio a gestão no tribunal de justiça do TocantinsGonçalves, Joziane Pereira
4-Apr-2018Desenvolvimento de plantas de copaifera langsdorffii desf. em viveiro e na recuperação de nascentes em condições de cerradoCarvalho, Marla Guedes Cordeiro
2-Mar-2017O Desenvolvimento de políticas públicas de atenção global ao idoso em Tocantinópolis.Moura, Jaqueline de Araújo
2019Desenvolvimento de roteiros de práticas no laboratório de fenômenos transporte usando uma bancada hidráulicaGuimarães, Izabella Braga Pereira