Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDM - Biblioteca Digital de Monografias
Câmpus Universitário de Palmas
Engenharia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
19-Out-2020
Avaliação do rendimento da extração de pectina da farinha da casca de banana verde tipo cavendish (musa aaa) utilizando um planejamento fatorial
Vasconcelos, Jéssyca Cipriano Barbosa
2019
Composição bromatológica e coeficientes de hidrólise enzimáticas de resíduos da palmeira macaúba (Acrocomia Aculeata)
Nascimento, Welda Gonçalves do
2019
Influência da temperatura na agregação e desnaturação da β-Lactoglobulina
Sousa, Hermanny Matos da Silva
2018
Triagem fitoquímica e avaliação in vitro da atividade antimicrobiana do jatobá (Hymenaea Courbaril L.) contra patógenos alimentares
Leão, Geovanka Marcelle Aguiar
2019
Caracterização físico-química e extração de Pectina da farinha da casca de banana verde tipo Cavendish (Musa AAA))
Beckmam, Karolline Ribeiro Lima
2019
Estudo Econômico e Cinético de Duas Lactases Comerciais
Pontes, Antonina Madalena Santana
2019
Imobilização de Tripsina em fibras de celulose de talos do maracujazeiro e sua aplicação na hidrólise de concentrado proteico de farelo de arroz
Ramalho, Enylson Xavier
2019
Metodologia de superfície de resposta para análise do dimensionamento de um sedimentador continuo a partir de experimentos em proveta
Vieira, Erika Suellen Dos Santos
2019
Composição nutricional de ramas de diferentes genótipos de batata-doce
Sepúlvida, Nesle Maria Barbosa Pacini
2019
Verificação da implementação das boas práticas de fabricação (BPF) em um supermercado de Palmas- TO.
Silva, Tuanny Queiroz da
Busca facetada
Autor
2
Miranda, Pedro Henrique Silva
1
Araújo, Ravena Odete Silva
1
Beckmam, Karolline Ribeiro Lima
1
Camargo, Leticia Vieira Emiliano
1
Carvalho, Suélia Sousa de
1
Dias, Ana Caroline Pereira
1
Furoni, Priscilla Yvanna
1
Guida, Lara Milhomem
1
Guimarães, Izabella Braga Pereira
1
Leão, Geovanka Marcelle Aguiar
.
próximo >
Assunto
15
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
9
ENGENHARIAS
2
Agregação
2
Balanço
2
Celulose
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
DCCR
2
Dimensionamento
2
Energia
2
ENGENHARIAS:: ENGENHARIA DE ALIME...
.
próximo >
Data de Publicação
19
2019
4
2021
3
2020
1
2018
Possui Arquivo(s)
27
true