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19-Oct-2020
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2018
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2019
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2019
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2019
Imobilização de Tripsina em fibras de celulose de talos do maracujazeiro e sua aplicação na hidrólise de concentrado proteico de farelo de arroz
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Vieira, Erika Suellen Dos Santos
2019
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Sepúlvida, Nesle Maria Barbosa Pacini
2021
Atualização dos procedimentos operacionais padrão (pop´s) para a higienização, numa indústria de alimentos, à luz da covid-19
Vila Nova, Ana Carolina S. R. da Silva
2021
Óleos essenciais na indústria de alimentos
Carvalho, Suélia Sousa de
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Beckmam, Karolline Ribeiro Lima
1
Carvalho, Suélia Sousa de
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Leão, Geovanka Marcelle Aguiar
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Pontes, Antonina Madalena Santana
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Ramalho, Enylson Xavier
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Sepúlvida, Nesle Maria Barbosa Pa...
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Vasconcelos, Jéssyca Cipriano Bar...
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Vieira, Erika Suellen Dos Santos
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Vila Nova, Ana Carolina S. R. da ...
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ENGENHARIAS:: ENGENHARIA DE ALIME...
2
Hidrólise
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Banana
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Composição nutricional
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Cultivares
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DCCR
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