Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Guidelines
Resolution of RI and BDTD
Authorization for Thesis and Dissertations
Authorization Term for Book Chapters, Articles and other types of publications
Authorization Term and Lato Sensu Postgraduate Completion Works
???jsp.layout.navbar-default.authorization-comunidade-recurso-edu???
Presentation RIUFT
Frequently Asked questions
About UFT
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório UFT
Search
Search:
All of DSpace
BDM - Biblioteca Digital de Monografias
Câmpus Universitário de Palmas
Engenharia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 27 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
19-Oct-2020
Avaliação do rendimento da extração de pectina da farinha da casca de banana verde tipo cavendish (musa aaa) utilizando um planejamento fatorial
Vasconcelos, Jéssyca Cipriano Barbosa
2019
Composição bromatológica e coeficientes de hidrólise enzimáticas de resíduos da palmeira macaúba (Acrocomia Aculeata)
Nascimento, Welda Gonçalves do
2019
Influência da temperatura na agregação e desnaturação da β-Lactoglobulina
Sousa, Hermanny Matos da Silva
2018
Triagem fitoquímica e avaliação in vitro da atividade antimicrobiana do jatobá (Hymenaea Courbaril L.) contra patógenos alimentares
Leão, Geovanka Marcelle Aguiar
2019
Caracterização físico-química e extração de Pectina da farinha da casca de banana verde tipo Cavendish (Musa AAA))
Beckmam, Karolline Ribeiro Lima
2019
Estudo Econômico e Cinético de Duas Lactases Comerciais
Pontes, Antonina Madalena Santana
2019
Imobilização de Tripsina em fibras de celulose de talos do maracujazeiro e sua aplicação na hidrólise de concentrado proteico de farelo de arroz
Ramalho, Enylson Xavier
2019
Metodologia de superfície de resposta para análise do dimensionamento de um sedimentador continuo a partir de experimentos em proveta
Vieira, Erika Suellen Dos Santos
2019
Composição nutricional de ramas de diferentes genótipos de batata-doce
Sepúlvida, Nesle Maria Barbosa Pacini
2019
Verificação da implementação das boas práticas de fabricação (BPF) em um supermercado de Palmas- TO.
Silva, Tuanny Queiroz da
Discover
Author
2
Miranda, Pedro Henrique Silva
1
Araújo, Ravena Odete Silva
1
Beckmam, Karolline Ribeiro Lima
1
Camargo, Leticia Vieira Emiliano
1
Carvalho, Suélia Sousa de
1
Dias, Ana Caroline Pereira
1
Furoni, Priscilla Yvanna
1
Guida, Lara Milhomem
1
Guimarães, Izabella Braga Pereira
1
Leão, Geovanka Marcelle Aguiar
.
next >
Subject
1
Genótipos
1
Hidrolisado proteico
1
Hidrolise enzimática
1
higienização
1
Imobilização
1
indústria
1
indústria de alimentos
1
indústrias
1
Intolerância a lactose
1
Jatobá
.
< previous
next >
Date issued
19
2019
4
2021
3
2020
1
2018
Has File(s)
27
true