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Title
Author(s)
2019
Utilização de Saccharomyces cerevisiae selvagem no processo de fabricação de cerveja puro malte
Furoni, Priscilla Yvanna
2019
Extração de colágeno obtido a partir de subprodutos do pirarucu (Arapaima gigas)
Guida, Lara Milhomem
2019
Dimensionamento de linha de produção de geleia de frutos do cerrado: estudo de caso em cooperativa de Minas Gerais
Miranda, Pedro Henrique Silva
2019
Influência do magnésio e da arabinose na produção de celulases por Yarrowia divulgata
Silva, Kaique Aguiar
2019
Efeito do tempo no grau de hidrólise e na atividade antioxidante do hidrolisado proteico de Okara
Araújo, Ravena Odete Silva
2019
Determinação do calor específico de polpas de frutas das regiões centro e norte do Brasil
Dias, Ana Caroline Pereira
2019
Dimensionamento de linha de produção de geleia de frutos do Cerrado: estudo de caso em cooperativa de Minas Gerais
Miranda, Pedro Henrique Silva
2019
Produção de hidrolases por leveduras isoladas do trato digestório de insetos aquáticos
Oliveira, Rodolfo Mesquita de
2021
Atualização dos procedimentos operacionais padrão (pop´s) para a higienização, numa indústria de alimentos, à luz da covid-19
Vila Nova, Ana Carolina S. R. da Silva
2021
Óleos essenciais na indústria de alimentos
Carvalho, Suélia Sousa de
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Author
2
Miranda, Pedro Henrique Silva
1
Araújo, Ravena Odete Silva
1
Beckmam, Karolline Ribeiro Lima
1
Camargo, Leticia Vieira Emiliano
1
Carvalho, Suélia Sousa de
1
Dias, Ana Caroline Pereira
1
Furoni, Priscilla Yvanna
1
Guida, Lara Milhomem
1
Guimarães, Izabella Braga Pereira
1
Leão, Geovanka Marcelle Aguiar
.
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Subject
15
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
9
ENGENHARIAS
2
Agregação
2
Balanço
2
Celulose
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
DCCR
2
Dimensionamento
2
Energia
2
ENGENHARIAS:: ENGENHARIA DE ALIME...
.
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Date issued
19
2019
4
2021
3
2020
1
2018
Has File(s)
27
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