Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11612/5777
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNóbrega, Elcivan Bento da-
dc.contributor.authorCarneiro, Luiz Borges Dias-
dc.date.accessioned2023-09-04T17:21:12Z-
dc.date.available2023-09-04T17:21:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCARNEIRO, Luiz Borges Dias. Controle de Qualidade e Programas de Autocontrole no Matadouro Frigorífico Assocarne em Araguaína - TO.. 2017. 65 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11612/5777-
dc.description.abstractThe supervised curricular stage was carried out by ADAPEC-TO, in the period from October 3, 2016 to January 17, 2017, totaling 576 hours of activities. During this period, several activities related to quality control and the program adopted by the self-control company were monitored and carried out; The PACs in the Slaughterhouse-Frigorífico - Association of the Retail Trade of Fresh Meat and By-products / ASSOCARNE, in the city of Araguaína - Tocantins, under the guidance of the Inspector of Agricultural Defense Dawes Rodrigues Sousa Lima, as a requirement to obtain the credits required for the conclusion Of the Animal Science course taught by the Federal University of Tocantins, where it was possible to put my acquired knowledge in the undergraduate and to obtain more experience in the day-to-day practice of a slaughterhouse.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Tocantinspt_BR
dc.rightsAcesso Livrept_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricação, higienização, matadouro-frigorífico.pt_BR
dc.titleControle de Qualidade e Programas de Autocontrole no Matadouro Frigorífico Assocarne em Araguaína - TO.pt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.description.resumoO estágio curricular supervisionado foi realizado pela ADAPEC-TO, no período de 03 de Outubro de 2016 á 17 de Janeiro de 2017, totalizando 576 horas de atividades. Durante esse período foram acompanhadas e realizadas diversas atividades relacionadas ao controle de qualidade e o programa adotado pela empresa de autocontrole; os PAC´s no Matadouro-Frigorífico – Associação do Comércio Varejista de Carnes Frescas e Derivados/ASSOCARNE, na cidade de Araguaína – Tocantins, sob orientação do Inspetor de Defesa Agropecuário Dawes Rodrigues Sousa Lima, como requisito para obtenção dos créditos exigidos para a conclusão do curso de Zootecnia ministrado pela Universidade Federal do Tocantins, onde foi possível colocar meus conhecimentos adquiridos na graduação e obter mais experiência na prática do dia a dia de um matadouro-frigorifico.pt_BR
dc.publisher.campusAraguaínapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS HUMANASpt_BR
dc.publisher.cursoCURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIApt_BR
dc.publisher.localAraguaínapt_BR
dc.publisher.levelGraduaçãopt_BR
Appears in Collections:Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Luiz Borges Dias Carneiro - Relatório.pdf1.36 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.