Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Guidelines
Resolution of RI and BDTD
Authorization for Thesis and Dissertations
Authorization Term for Book Chapters, Articles and other types of publications
Authorization Term and Lato Sensu Postgraduate Completion Works
???jsp.layout.navbar-default.authorization-comunidade-recurso-edu???
Presentation RIUFT
Frequently Asked questions
About UFT
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório UFT
Search
Search:
All of DSpace
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 70 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
17-Dec-2020
Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentícia
Barros, Samara Kelly Amaral
1-Feb-2023
Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos
Souza, Lorrane Ribeiro de
6-Mar-2020
Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidade
Vellano, Patrícia Oliveira
28-Nov-2022
Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis mellifera
Silva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022
Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)
Gualberto, Larissa da Silva
24-Feb-2023
Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)
Pereira, Cecília Marques Tenório
2-Aug-2023
Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell protein
Alves, Sílvio Jackson Felix
12-Dec- 2
Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolar
Morais, Rômulo Alves
3-Jul-2017
Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiae
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
2-Aug-2023
Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos
Santos, Thaís Costa
Discover
Author
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
next >
Subject
53
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
.
next >
Date issued
13
2020
10
2024
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
3
2015
2
2021
.
next >
Has File(s)
70
true