Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11612/2558| Autor(a): | Martins, Glêndara Aparecida de Souza (Org.) Teixeira, Silvana Marques Filgueiras (Org.) |
| Título: | Manual para legislações sanitárias para produção e comércio de produtos alimentícios |
| Palavras-chave: | Informação; Produtor; Consumidor; Segurança alimentar |
| Data do documento: | 3-Mar-2021 |
| Citação: | MARTINS, Glêndara Aparecida de Souza; MARTINS, Glêndara Aparecida de Souza (org.). Manual para legislações sanitárias para produção e comércio de produtos alimentícios. Palmas: Eduft, 2020. 114 p. |
| Resumo: | A presente obra traz um compilado de legislações para a produção de alimentos, bem como o direcionamento para normativas complementares sobre cada uma das categorias abordadas no âmbito de todos os órgãos regulamentadores que versam sobre a matéria em questão, sendo resultado e um dos materiais produzidos para o projeto “ Painel Agrotec: ferramenta de suporte ao produtor e ao consumidor. |
| URI: | http://hdl.handle.net/11612/2558 |
| Aparece nas coleções: | EDUFT |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Manual para legislações sanitárias para produção e comércio de produtos alimentícios.pdf | 914.03 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
