Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11612/2526| Autor(a): | Andrade, Thamyris Carvalho (Org.) |
| Título: | GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado |
| Palavras-chave: | Gastronomia; Memória Gustativa; Cerrado; Comunidades Tradicionais; Evento Gastronômico |
| Data do documento: | 18-Dez-2020 |
| Citação: | ANDRADE, Thamyris Carvalho. GOsTO: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado. Palmas: Eduft, 2020. 134 p. |
| Resumo: | O livro é um esforço coletivo de um grupo de pesquisadoras cujo objetivo consiste em apresentar a história e ações desenvolvidas pelo projeto de pesquisa e extensão “GosTo – um punhado de mandioca um bocado de Cerrado” desenvolvido no âmbito do Curso de Turismo Patrimonial e Socioambiental da Universidade Federal do Tocantins, campus de Arraias, e também apresentar discussões teóricas que dialogam diretamente com o contexto que o projeto compreende, o bioma Cerrado, a gastronomia, o território do nordeste goiano e do sudeste do Tocantins, o uso metodologias ativas, as boas práticas em eventos, a formação das memórias gustativas entre outros assuntos. |
| URI: | http://hdl.handle.net/11612/2526 |
| Aparece nas coleções: | EDUFT |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado.pdf | 102.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.