Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11612/2433
Autor(a): Naval, Liliana Pena (Org.)
Albieri, Lucimara (Org.)
Scapin, Elisandra (Org.)
Título: Agropecuária e meio ambiente
Palavras-chave: Ecosistema, Brasil; Agropecuária, Tocantins; Ecogastronomia; Bioma, cerrado; Agricultura, avanço; Agricultura familiar.
Data do documento: 17-Dez-2020
Citação: SCAPIN, Elisandra; ALBIERI, Lucimara; NAVAL, Liliana Pena (org.). Agropecuária e meio ambiente. Palmas: Eduft, 2020. 179 p.
Resumo: Agropecuária e meio ambiente são as temáticas adotadas para o desenvolvimento dos estudos que compõem os capítulos deste livro. A abertura do livro, inicialmente, apresenta uma abordagem ampla sobre os serviços ecossistêmicos, crescimento econômico e desenvolvimento sustentável, encaminhando para discussões específicas e estudos empíricos sobre os impactos socioambientais relativos a agropecuária tanto no meio rural quanto no meio urbano, trazendo questões acerca de saúde e agrotóxicos, agricultura familiar, agroecologia, agricultura urbana e questões hídricas.
URI: http://hdl.handle.net/11612/2433
Aparece nas coleções:EDUFT

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Agropecuária e meio ambiente.pdf7.16 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.