Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11612/2420| Autor(a): | Pires, Caroline Roberta Freitas Sousa, Diego Neves de Kato, Hellen Christina de Almeida Santos, Viviane Ferreira dos |
| Título: | Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiência |
| Palavras-chave: | Educação Alimentar; Escola, alimentação; Pescado, consumo; Experiências. |
| Data do documento: | 18-Dez-2020 |
| Citação: | PIRES, Caroline Roberta Freitas; SOUSA, Diego Neves de; KATO, Hellen Christina de Almeida; SANTOS, Viviane Ferreira dos. Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiência. Palmas: Eduft, 2020. 67 p. |
| Resumo: | Este livro foi elaborado a partir das experiências de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) vivenciadas nas escolas públicas de Palmas-TO com metodologias participativas e lúdicas. Espera-se que esta obra possa contribuir com que os profissionais que atuam na área da EAN possam ter como apoio metodologias aplicadas ao contexto da alimentação e promoção da saúde e que sejam eficazes nos processos de intervenções nutricionais seja na comunidade escolar ou na comunidade de entorno, levando bons hábitos alimentares e de qualidade de vida nos diferentes contextos possíveis de atuação. |
| URI: | http://hdl.handle.net/11612/2420 |
| Aparece nas coleções: | EDUFT |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Metodologias Aplicadas na Educação Alimentar e Nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar - relatos de experiência.pdf | 3.16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
