Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA : [64]
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Navegar
Coleções desta comunidade
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
[64]
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
próximo >
Assunto
1
Aproveitamento. Valorização. Comp...
1
Aproveitamento; Fruto cerrado; An...
1
Aqueous crude extract
1
Araticum
1
aroma
1
Arthospira platensis
1
Atividade antimicrobiana
1
Autóctones; Fermentação espontâne...
1
Bacupari; Fungos; Microrganismos;...
1
Barra de cereal
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
13
2020
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
4
2024
3
2015
2
2021
Possui Arquivo(s)
64
true