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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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10-Jan-2023
Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella spp
Costa, Catharina do Couto Caetano
1-Fev-2023
Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos
Souza, Lorrane Ribeiro de
24-Fev-2023
Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)
Pereira, Cecília Marques Tenório
2-Ago-2023
Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell protein
Alves, Sílvio Jackson Felix
2-Ago-2023
Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos
Santos, Thaís Costa
Busca facetada
Autor
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Costa, Catharina do Couto Caetano
1
Pereira, Cecília Marques Tenório
1
Santos, Thaís Costa
1
Souza, Lorrane Ribeiro de
Assunto
5
ENGENHARIAS
1
Carotenoides; Cascas; Materiais d...
1
Contaminação por Salmonella; Pesc...
1
Leveduras. Potencial probiótico. ...
1
Platonia insignis; Inibição micel...
1
Pão; Proteína unicelular; Biomass...