Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 44 (Search time: 0.024 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Feb-2022Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de formaSantos, Annanda Carvalho dos
28-Jan-2022Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumãSousa, Hermanny Matos Silva
10-Jan-2023Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella sppCosta, Catharina do Couto Caetano
17-Dec-2020Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentíciaBarros, Samara Kelly Amaral
1-Feb-2023Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSouza, Lorrane Ribeiro de
6-Mar-2020Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidadeVellano, Patrícia Oliveira
28-Nov-2022Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis melliferaSilva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)Gualberto, Larissa da Silva
24-Feb-2023Caracterização físico-química e avaliação da inibição micelial da farinha de bacuri (Platonia insignis, Mart.)Pereira, Cecília Marques Tenório
2-Aug-2023Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell proteinAlves, Sílvio Jackson Felix