Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11612/1340| Autor(a): | Martins, Glêndara Aparecida de Souza (Org.) Silva, Juliana Fonseca Moreira da (Org.) Nascimento, Guilherme Nobre do (Org.) |
| Título: | Ciência e tecnologia de alimentos : conceitos e aplicações |
| Palavras-chave: | Tecnologia de alimentos;Alimentos - Controle de qualidade;Alimentos - Biotecnologia |
| Data do documento: | 2019 |
| Citação: | MARTINS, Glêndara Aparecida de Souza; SILVA, Juliana Fonseca Moreira da; NASCIMENTO, Guilherme Nobre do (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: conceitos e aplicações. Palmas: Eduft, 2019. 124 p. |
| URI: | http://hdl.handle.net/11612/1340 |
| Aparece nas coleções: | EDUFT |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ciência e Tecnologia de Alimentos - Conceitos e Aplicação.pdf | 14.06 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
