Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11612/5743
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNeto, João Vidal de Negreiros.-
dc.contributor.authorFé, Karleny Nayara dos Anjos-
dc.date.accessioned2023-08-29T13:38:41Z-
dc.date.available2023-08-29T13:38:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationFÉ, Karleny Nayara dos Santos. Controle de Qualidade e Boas Práticas de Fabricação no Frigorífico Assocarne- Araguaína-TO. 2016. 62f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11612/5743-
dc.description.abstractThe supervised internship was held in Assocarne, from April 28 to July 30, 2016, totaling 344 hours of activities. During this period were accompanied and conducted various activities related to quality control and the program adopted by the self-company PAC's in Refrigerator - the Retail Association of Fresh Meat and Derivatives / ASSOCARNE in the city of Araguaína (TO), under the supervision of the Agricultural Defense inspector Dr. Dawes Rodrigues Sousa Lima. as a requirement for obtaining the credits required for the degree of Zootechnician the Federal University of Tocantins, where it was possible to put my knowledge acquired during their studies and gain more experience in practical day-to-day slaughter-fridge.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Tocantinspt_BR
dc.rightsAcesso Livrept_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricação, Bem estar animal, Frigoríficopt_BR
dc.titleControle de Qualidade e Boas Práticas de Fabricação no Frigorífico Assocarne- Araguaína-TO.pt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.description.resumoO estágio curricular supervisionado foi realizado na Assocarne, no período de 28 de abril a 30 de julho de 2016, totalizando 344 horas de atividades. Durante esse período foram acompanhadas e realizadas diversas atividades relacionadas ao controle de qualidade e o programa adotado pela empresa de autocontrole os PAC´s no Frigorífico – Associação do Comércio Varejista de Carnes Frescas e Derivados/ASSOCARNE, na cidade de Araguaína (TO), sob a supervisão do Inspetor de Defesa Agropecuário Dr. Dawes Rodrigues Sousa Lima. Como requisito para obtenção dos créditos exigidos para o grau de Zootecnista pela Universidade Federal do Tocantins, onde foi possível colocar meus conhecimentos adquiridos na graduação e adquirir mais experiência na prática do dia a dia de um matadouro-frigorifico.pt_BR
dc.publisher.campusAraguaínapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS HUMANASpt_BR
dc.publisher.cursoCURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIApt_BR
dc.publisher.localAraguaínapt_BR
dc.publisher.levelGraduaçãopt_BR
Appears in Collections:Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karleny Nayara Dos Anjos Fé - Relatório.pdf1.39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.