Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
12-Jul-2016
Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensis
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
7-Jul-2016
Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TO
Valadares, Mayara Batista
9-Set-2015
Conservação da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba) por tecnologia de obstáculos
Fernandes, Erlane da Rocha
11-Jul-2018
Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massa
Aguiar, Aynaran Oliveira de
12-Jul-2016
Efeito da irradiação gama na quitosana
Mello, Luana Miranda Lopes de
31-Ago-2017
Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)
Vieira, Carla Francisca de Sousa
29-Jan-2016
Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium)
Santos, Marcela Mona Sá
26-Nov-2015
Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinense
Fonseca, Alline Alves Correia da
28-Ago-2015
Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivo
Oliveira, Tássia de Sousa
2019
Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleia
Soares, Camila Mariane da Silva
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
1
Fernandes, Erlane da Rocha
1
Fonseca, Alline Alves Correia da
1
Mello, Luana Miranda Lopes de
1
Oliveira, Tássia de Sousa
1
Santos, Marcela Mona Sá
1
Soares, Camila Mariane da Silva
1
Valadares, Mayara Batista
.
próximo >
Assunto
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Frutos do cerrado
2
Leveduras
2
Otimização
1
Alimentos regionais
1
análise
1
Araticum
1
Arthospira platensis
1
Atividade antimicrobiana
.
próximo >
Data de Publicação
4
2016
3
2015
2
2019
1
2017
1
2018
Possui Arquivo(s)
11
true