Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Guidelines
Resolution of RI and BDTD
Authorization for Thesis and Dissertations
Authorization Term for Book Chapters, Articles and other types of publications
Authorization Term and Lato Sensu Postgraduate Completion Works
???jsp.layout.navbar-default.authorization-comunidade-recurso-edu???
Presentation RIUFT
Frequently Asked questions
About UFT
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório UFT
Search
Search:
All of DSpace
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.032 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
12-Jul-2016
Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensis
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
7-Jul-2016
Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TO
Valadares, Mayara Batista
9-Sep-2015
Conservação da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba) por tecnologia de obstáculos
Fernandes, Erlane da Rocha
11-Jul-2018
Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massa
Aguiar, Aynaran Oliveira de
12-Jul-2016
Efeito da irradiação gama na quitosana
Mello, Luana Miranda Lopes de
31-Aug-2017
Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)
Vieira, Carla Francisca de Sousa
29-Jan-2016
Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium)
Santos, Marcela Mona Sá
26-Nov-2015
Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinense
Fonseca, Alline Alves Correia da
28-Aug-2015
Seleção de leveduras de frutos do cerrado tocantinense para produção de hidrolases e otimização de suas condições de cultivo
Oliveira, Tássia de Sousa
Discover
Author
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
1
Fernandes, Erlane da Rocha
1
Fonseca, Alline Alves Correia da
1
Mello, Luana Miranda Lopes de
1
Oliveira, Tássia de Sousa
1
Santos, Marcela Mona Sá
1
Valadares, Mayara Batista
1
Vieira, Carla Francisca de Sousa
Subject
9
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Frutos do cerrado
2
Leveduras
2
Otimização
1
Alimentos regionais
1
Araticum
1
Arthospira platensis
1
Atividade antimicrobiana
1
Barra de cereal
.
next >
Date issued
4
2016
3
2015
1
2017
1
2018
Has File(s)
9
true