Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Guidelines
Resolution of RI and BDTD
Authorization for Thesis and Dissertations
Authorization Term for Book Chapters, Articles and other types of publications
Authorization Term and Lato Sensu Postgraduate Completion Works
???jsp.layout.navbar-default.authorization-comunidade-recurso-edu???
Presentation RIUFT
Frequently Asked questions
About UFT
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório UFT
Search
Search:
All of DSpace
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.046 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Avaliação da composição nutricional de biomassa fermentada de aveia em flocos por culturas mistas de fungos filamentosos
Siqueira, Millena Araujo de Souza
2019
Alternativas para o controle de doenças pós-colheita em grãos e frutos
Araújo, Mirelle Ribeiro
2019
Caracterização integral do fruto guapeva (Pouteria cf.Guardneriana Radlk) e processamento de sua polpa na forma de geleia
Soares, Camila Mariane da Silva
2019
Desenvolvimento de macarrão misto de farinha de casca da batata doce (Ipomoea Batatas L.) e farinha de trigo (Triticum Durum)
Leite, Jorquiania Ferreira
2019
Desenvolvimento e aceitação de hambúrguer com resíduos da filetagem do tambaqui (Colossoma macropomum) e farinha do bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Anjos, Eduardo Sousa dos
28-Aug-2019
Encapsulação de β-galactosidase em co-polímero alginato-pectina e hidrólise de soro de leite e leite integral
Paiva, Maykon Jhuly Martins de
2019
Potencial de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces Autóctones do cerrado como culturas iniciadoras em processos de panificação
Condessa, Bárbara Marques Bianchini
Discover
Author
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Condessa, Bárbara Marques Bianchini
1
Leite, Jorquiania Ferreira
1
Paiva, Maykon Jhuly Martins de
1
Siqueira, Millena Araujo de Souza
1
Soares, Camila Mariane da Silva
Subject
4
OUTROS
2
Cerrado
2
CIENCIAS AGRARIAS
1
análise
1
aroma
1
biomassa fermentada
1
biorreator
1
características tecnológicas
1
complexidade sensorial
1
cultivo em estado sólido
.
next >
Has File(s)
7
true