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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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2-Fev-2024
Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentícios
Sousa, Wallace Carlos de
1-Fev-2024
Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)
Silva, Bruna Mello
22-Jan-2024
Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunha
Bernardi, Delma Pereira da Silva
12-Jan-2024
Extração e obtenção de encapsulado de taturubá (Pouteria macrophylla (Lam) Eyma.) rico em substâncias bioativas
Leal, Gabriela Fonseca
2-Fev-2024
Produção de invertase de bacillus tequilensis isolada do fruto pupunha: propriedades bioquímicas e produção de fruto-oligossacarídeos
Carvalhinho, Catarina Francisca Morais Lima
26-Jan-2024
Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa)
Oliveira, Lais Gama de
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Autor
1
Bernardi, Delma Pereira da Silva
1
Carvalhinho, Catarina Francisca M...
1
Leal, Gabriela Fonseca
1
Oliveira, Lais Gama de
1
Silva, Bruna Mello
1
Sousa, Wallace Carlos de
Assunto
6
ENGENHARIAS
1
Aproveitamento. Valorização. Comp...
1
Avaliação sensorial; Hidrólise en...
1
Composição nutricional; Hidrólise...
1
Hidrolisado proteico. Compostos b...
1
Invertase; Açúcar mascavo; Açúcar...
1
Solventes eutéticos profundos; Ba...
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6
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