Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Guidelines
Resolution of RI and BDTD
Authorization for Thesis and Dissertations
Authorization Term for Book Chapters, Articles and other types of publications
Authorization Term and Lato Sensu Postgraduate Completion Works
???jsp.layout.navbar-default.authorization-comunidade-recurso-edu???
Presentation RIUFT
Frequently Asked questions
About UFT
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório UFT
Search
Search:
All of DSpace
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 70 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
14-Nov-2016
Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesão
Yinsheng, Xu
1-Aug-2018
Otimização e modelagem do processamento de cereal matinal hidratado com leite sem lactose
Ibiapina, Andréia
15-Aug-2018
Produção, otimização e caracterização de invertases e frutosiltransferases de aspergillus carbonarius para produção de alimentos
Batista, Ryhára Dias
30-Nov-2016
Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processada
Novais, Thiago Silva
17-Aug-2018
Formulação de sopa instantânea com resíduos do Pirarucu (Arapaima gigas)
Barbosa, Mariana Carvalho
17-Aug-2018
Desenvolvimento de bebida funcional liofilizada a base de batata doce (ipomoea batatas l.) e cajá (spondias mombin l.)
Feitosa, Amanda Campos
6-Jul-2017
Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leite
Almeida, Luara de Jesus
12-Jul-2016
Desenvolvimento de barra de cereal enriquecida com biomassa de Arthospira platensis
Damasceno, Iangla Araújo de Melo
17-Dec-2018
Desenvolvimento de creme de pimenta dedo-demoça (capsicum baccatum var. pendulum) e manjericão (ocimum basilicum)
Torres, Edwin Angel Torres
7-Jul-2016
Análise de aspectos relacionados à segurança alimentar nas hortas comunitárias de Palmas-TO
Valadares, Mayara Batista
Discover
Author
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
next >
Subject
1
Leveduras. Potencial probiótico. ...
1
Lipase
1
Lipase; Microrganismos autóctones...
1
Lipases
1
macarrão misto
1
Mangaba (Hancoria speciosa)
1
Manihot esculenta; Congelamento; ...
1
Manipulação de alimentos
1
Mathematical modeling
1
Metais pesados
.
< previous
next >
Date issued
13
2020
10
2024
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
3
2015
2
2021
.
next >
Has File(s)
70
true