Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 70 (Search time: 0.019 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
9-Jul-2024Seleção de leveduras em associação com substâncias GRAS (Generally recognized as safe) para o controle da antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) em manga pós-colheitaOliveira, Catiele Silva de
12-Jul-2024Otimização da obtenção de hidrolisado proteico de sapucaia (lecythis pisonis camb.) Para aplicação como antioxidante em produtos alimentíciosSilva, Najara Sousa da
22-Jan-2024Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunhaBernardi, Delma Pereira da Silva
2-Feb-2024Produção de invertase de bacillus tequilensis isolada do fruto pupunha: propriedades bioquímicas e produção de fruto-oligossacarídeosCarvalhinho, Catarina Francisca Morais Lima
2-Feb-2024Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentíciosSousa, Wallace Carlos de
1-Feb-2024Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)Silva, Bruna Mello
27-Mar-2024Imobilização de invertase bacteriana para a produção de açúcar invertido: influência do material de suporte e caracterização bioquímicaSaraiva, Larissa Santos
20-Jun-2024Desenvolvimento de culturas mistas para a produção de poligalacturonases bacterianas isoladas de frutos amazônicosLima, Roze Anne Ferreira
26-Jan-2024Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa)Oliveira, Lais Gama de
12-Jan-2024Extração e obtenção de encapsulado de taturubá (Pouteria macrophylla (Lam) Eyma.) rico em substâncias bioativasLeal, Gabriela Fonseca