Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 64.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
5-Jul-2017
Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidade
Silva, Flávio Santos
9-Set-2015
Conservação da polpa de bacaba (Oenocarpus bacaba) por tecnologia de obstáculos
Fernandes, Erlane da Rocha
6-Jul-2017
Obtenção, caracterização e aplicação tecnológica da fécula irradiada de açafrão (Ccurcuma longa l.) em bolo de cenoura
Moura, Bruna Araújo de
11-Jul-2018
Processamento e aproveitamento do fruto do araticum (Annona Crassiflora Mart.) em forma de doce em massa
Aguiar, Aynaran Oliveira de
12-Jul-2016
Efeito da irradiação gama na quitosana
Mello, Luana Miranda Lopes de
6-Set-2018
Elaboração de bebida fermentada probiótica de suco de cajá (spondias mombin l.) com lactobacillus casei
Pereira, Catiara Fernandes
30-Jun-2017
Testes antimicrobianos e toxicológicos de piper aduncum
Rodrigues, Katarina Mirna Marinho Tenório
31-Ago-2017
Elaboração e caracterização de iogurte de extrato hidrossolúvel da amêndoa de baru (Dipterix Alata Vog.)
Vieira, Carla Francisca de Sousa
29-Jan-2016
Atividade antimicrobiana in vitro de extratos de plantas medicinais sobre patógenos de origem alimentar (Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella Typhimurium)
Santos, Marcela Mona Sá
26-Nov-2015
Otimização da produção de lipases em cultivo submerso utilizando leveduras do cerrado tocantinense
Fonseca, Alline Alves Correia da
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
próximo >
Assunto
47
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
4
2024
3
2015
2
2021
.
próximo >
Possui Arquivo(s)
64
true