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dc.contributor.advisorFerreira, Deborah Alves-
dc.contributor.authorRibeiro, Andressa da Silva-
dc.date.accessioned2022-09-26T17:44:51Z-
dc.date.available2022-09-26T17:44:51Z-
dc.date.issued2021-08-10-
dc.identifier.citationRIBEIRO, Andressa da Silva. Características fermentativas de silagens de grãos de milho reidratado. 2021. 38 f. TCC (Graduação) - Curso de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11612/4154-
dc.description.abstractThe supervised curricular internship was carried out at the Animal Nutrition Laboratory of the Federal University of Tocantins. During the internship, bromatological analyzes of foods used in animal feed were carried out: dry matter and ash, crude protein, Fiber in neutral detergent (NDF), pH and ammoniacal nitrogen. Corn is one of the most produced cereals in the world and comes in various colors and sizes. Corn has some structures, including the endosperm, has the largest amount of starch in corn, and due to this arrangement of starch, corn can be harder or not. Techniques to improve the digestibility of these corn grains for animals are used, including silage. Corn grain silages are widely used in animal feed, the technique of using rehydrated dry corn has become an alternative for animal consumption, in relation to moist corn. The silage process improves the digestibility of corn that presents a greater maturity, the objective of this work was to review the fermentative characteristics of rehydrated corn grain silages and present the main indicators of the fermentation process of these silages.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Tocantinspt_BR
dc.rightsPúblicopt_BR
dc.subjectReconstituição.pt_BR
dc.subjectCereal.pt_BR
dc.subjectFermentação.pt_BR
dc.subjectEnsilagem.pt_BR
dc.subjectReconstitution.pt_BR
dc.subjectCereal.pt_BR
dc.subjectFermentation.pt_BR
dc.subjectSilagept_BR
dc.titleCaracterísticas fermentativas de silagens de grãos de milho reidratadopt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.description.resumoO estágio curricular supervisionado foi realizado no Laboratório de Nutrição Animal da Universidade Federal do Tocantins. Durante o estágio foram realizadas análise bromatológicas de alimentos utilizados na alimentação animal: matéria seca e cinzas, proteína bruta, fração fibra em detergente neutro (FDN), pH e Nitrogênio amoniacal. O milho é um dos cereais mais produzidos no mundo e apresenta várias cores e tamanhos. No seu endosperma, possui a maior quantidade de amido do milho, e devido a essa disposição do amido, o milho pode se apresentar mais duro ou não. Técnicas para melhorar a digestibilidade dos grãos de milho para os animais são empregadas, dentre elas a ensilagem. As silagens de grão de milho são muito utilizadas na alimentação animal, a técnica de usar milhos secos reidratados tornou-se uma alternativa para o consumo animal, em relação ao milho úmido. O processo de ensilagem melhora a digestibilidade do milho que apresenta uma maior maturidade. O objetivo deste trabalho foi o de fazer uma revisão sobre as características fermentativas de silagens de grão de milho reidrata e apresentar os principais indicadores do processo fermentativo destas silagens.pt_BR
dc.publisher.campusAraguaínapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIApt_BR
dc.publisher.cursoCURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::MEDICINA VETERINÁRIApt_BR
dc.publisher.localAraguaínapt_BR
dc.publisher.levelGraduaçãopt_BR
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