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BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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22-Jan-2024
Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunha
Bernardi, Delma Pereira da Silva
1-Fev-2024
Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)
Silva, Bruna Mello
2-Fev-2024
Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentícios
Sousa, Wallace Carlos de
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Autor
1
Bernardi, Delma Pereira da Silva
1
Silva, Bruna Mello
1
Sousa, Wallace Carlos de
Assunto
3
ENGENHARIAS
1
Aproveitamento. Valorização. Comp...
1
Composição nutricional; Hidrólise...
1
Hidrolisado proteico. Compostos b...