Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
3-Fev-2022
Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TO
Rodrigues Filho, Delson Pinto
4-Fev-2022
Identificação polifásica e detecção simultânea por PCR Multiplex de patógenos presentes em tambaqui (Colossoma Macropomum) oriundo de diferentes sistemas de manejo
Souza, Roseane Veras de
9-Fev-2022
Bioprospecção de bactérias lipolíticas autóctones de frutos amazônicos e aplicação na obtenção de ésteres de ácidos graxos
Zambaldi, Alanna Cristinne Martins Lima
8-Fev-2022
Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicos
Bastos, Lunara Thaís Alves de
4-Fev-2022
Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Santos, Annanda Carvalho dos
28-Jan-2022
Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumã
Sousa, Hermanny Matos Silva
3-Fev-2022
Solamento e screening de fungos produtores de enzimas hidrolíticas de bacupari (Garcinia Gardneriana) em fermentação espontânea
Oliveira, Antonio Dheyson da Silva
28-Nov-2022
Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-cajú e pólen apícola de Apis mellifera
Silva, Schirlayne de Sousa Lima da
28-Jan-2022
Obtenção e caracterização dos óleos obtidos dos frutos Tucumã (astrocaryum vulgare), Pupunha (Bactris gasipaes) e Bacupari (Garcinia gardneriana)
Gualberto, Larissa da Silva
Busca facetada
Autor
1
Bastos, Lunara Thaís Alves de
1
Gualberto, Larissa da Silva
1
Oliveira, Antonio Dheyson da Silva
1
Rodrigues Filho, Delson Pinto
1
Santos, Annanda Carvalho dos
1
Silva, Schirlayne de Sousa Lima da
1
Sousa, Hermanny Matos Silva
1
Souza, Roseane Veras de
1
Zambaldi, Alanna Cristinne Martin...
Assunto
1
Peixe nativo; Amazônia; patógenos...
1
Óleos vegetais; Frutos amazônicos...
.
< anterior