Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 54 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
20-Jun-2024Desenvolvimento de culturas mistas para a produção de poligalacturonases bacterianas isoladas de frutos amazônicosLima, Roze Anne Ferreira
26-Jan-2024Desenvolvimento de suplemento alimentar calórico proteico pronto para uso a base de baru (Dipteryx Alata), hidrolisado protéico de semente de melancia (Crimson Sweet) e inajá (Maximiliana Maripa)Oliveira, Lais Gama de
12-Jan-2024Extração e obtenção de encapsulado de taturubá (Pouteria macrophylla (Lam) Eyma.) rico em substâncias bioativasLeal, Gabriela Fonseca
2-Feb-2024Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentíciosSousa, Wallace Carlos de
1-Feb-2024Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)Silva, Bruna Mello
2-Aug-2023Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell proteinAlves, Sílvio Jackson Felix
12-Dec- 2Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolarMorais, Rômulo Alves
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
2-Aug-2023Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSantos, Thaís Costa
9-Jul-2024Seleção de leveduras em associação com substâncias GRAS (Generally recognized as safe) para o controle da antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) em manga pós-colheitaOliveira, Catiele Silva de