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Issue DateTitleAuthor(s)
2-Feb-2024Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentíciosSousa, Wallace Carlos de
1-Feb-2024Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)Silva, Bruna Mello
2-Aug-2023Aplicação de leveduras autóctones de frutos da amazônia em panificação: fermentação e enriquecimento proteico com single-cell proteinAlves, Sílvio Jackson Felix
12-Dec- 2Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolarMorais, Rômulo Alves
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
2-Aug-2023Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSantos, Thaís Costa
9-Jul-2024Seleção de leveduras em associação com substâncias GRAS (Generally recognized as safe) para o controle da antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) em manga pós-colheitaOliveira, Catiele Silva de
12-Jul-2024Otimização da obtenção de hidrolisado proteico de sapucaia (lecythis pisonis camb.) Para aplicação como antioxidante em produtos alimentíciosSilva, Najara Sousa da
22-Jan-2024Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunhaBernardi, Delma Pereira da Silva
2-Feb-2024Produção de invertase de bacillus tequilensis isolada do fruto pupunha: propriedades bioquímicas e produção de fruto-oligossacarídeosCarvalhinho, Catarina Francisca Morais Lima