Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Ver Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Orientações
Regulamentação do RI e da BDTD
Termo de Autorização de Teses e Dissetações
Termo de Autorização de Capítulos de Livros, Artigos e outros tipos de publicações
Termo de Autorização de TCC e Trabalhos de Conclusão de Curso Pós Graduação Lato Sensu
Termo da Comunidade de Recursos Educacionais
Apresentação RIUFT
Perguntas Frequentes
Sobre UFT
Idioma
português
English
Conectar-se
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UFT
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui Arquivo(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 64.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
28-Dez-2020
Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum)
Barbosa, Regina Gonçalves
18-Mai-2020
Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicos
Nemet, Yara Karla de Salles
5-Mai-2020
Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveis
Melo, Polyana Morais de
11-Fev-2020
Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis)
Santos , André Leonardo dos
12-Mar-2020
Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteres
Oliveira, Nayra Morgana Lima de
8-Fev-2022
Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicos
Bastos, Lunara Thaís Alves de
4-Fev-2022
Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Santos, Annanda Carvalho dos
28-Jan-2022
Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumã
Sousa, Hermanny Matos Silva
10-Jan-2023
Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella spp
Costa, Catharina do Couto Caetano
3-Fev-2022
Solamento e screening de fungos produtores de enzimas hidrolíticas de bacupari (Garcinia Gardneriana) em fermentação espontânea
Oliveira, Antonio Dheyson da Silva
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Aynaran Oliveira de
1
Almeida, Luara de Jesus
1
Alves, Sílvio Jackson Felix
1
Alves, Vânia Maria
1
Anjos, Eduardo Sousa dos
1
Araújo, Mirelle Ribeiro
1
Baliza, Drielly Dayanne Monteiro ...
1
Barbosa, Mariana Carvalho
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
.
próximo >
Assunto
46
ENGENHARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
7
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
OUTROS
2
Cerrado
2
Frutos do cerrado
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020
9
2022
8
2018
7
2019
6
2016
6
2017
5
2023
3
2015
3
2024
2
2021
.
próximo >
Possui Arquivo(s)
63
true