Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Dez-2020Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum)Barbosa, Regina Gonçalves
18-Mai-2020Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicosNemet, Yara Karla de Salles
5-Mai-2020Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveisMelo, Polyana Morais de
11-Fev-2020Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis)Santos , André Leonardo dos
12-Mar-2020Produção de lipase de Candida Viswanathii em biorreator de bancada e imobilização da enzima em nanoparticulas magnéticas de quitosana para a produção de ésteresOliveira, Nayra Morgana Lima de
8-Fev-2022Produção de invertases a partir de microrganismos isolados de frutos amazônicosBastos, Lunara Thaís Alves de
4-Fev-2022Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de formaSantos, Annanda Carvalho dos
28-Jan-2022Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumãSousa, Hermanny Matos Silva
10-Jan-2023Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella sppCosta, Catharina do Couto Caetano
3-Fev-2022Solamento e screening de fungos produtores de enzimas hidrolíticas de bacupari (Garcinia Gardneriana) em fermentação espontâneaOliveira, Antonio Dheyson da Silva