Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Guidelines
Resolution of RI and BDTD
Authorization for Thesis and Dissertations
Authorization Term for Book Chapters, Articles and other types of publications
Authorization Term and Lato Sensu Postgraduate Completion Works
???jsp.layout.navbar-default.authorization-comunidade-recurso-edu???
Presentation RIUFT
Frequently Asked questions
About UFT
Language
português
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório UFT
Search
Search:
All of DSpace
BDTD - Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFT
Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
10-Feb-2020
Aproveitamento do resíduo do extrato hidrossolúvel de soja (Okara) na elaboração de tapioca
Priulli, Erica
1-Apr-2020
Desenvolvimento de geleia com resíduo do processamento da bacaba (Oenocarpus Bacaba)
Mineli, Michelle Marinho dos Santos
17-Dec-2020
Qualidade pós-colheita de mandiocas e sua aplicação na obtenção de sorvete
Pereira, Andressa Sousa
28-Dec-2020
Seleção de linhagens selvagens de Xanthomonas sp. para produção de goma xantana em manipueira
Ferraz, Fabriele de Sousa
17-Dec-2020
Estratégia de controle de podridão mole (Rhizopus Stolonifer) em uva (Vitis Vinifera brs Carmem)
Corrêa, Tatiana Maracaípe
11-Dec-2020
Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia Legal
Alves, Vânia Maria
28-Dec-2020
Influência de sistemas de cultivo sobre parâmetros de qualidade do tambaqui (Colossoma Macropomum)
Barbosa, Regina Gonçalves
18-May-2020
Caracterização de bioprodutos da pirólise de biomassa de baru (Dipteryx alata Vog) e seu potencial como coadjuvantes tecnológicos
Nemet, Yara Karla de Salles
5-May-2020
Otimização do uso de pré-tratamento alcalino, ácido, líquido iônico e oxidativo para conversão de resíduos de coco em açúcares fermentescíveis
Melo, Polyana Morais de
11-Feb-2020
Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis)
Santos , André Leonardo dos
Discover
Author
1
Alves, Vânia Maria
1
Barbosa, Regina Gonçalves
1
Barros, Samara Kelly Amaral
1
Corrêa, Tatiana Maracaípe
1
Ferraz, Fabriele de Sousa
1
Melo, Polyana Morais de
1
Mineli, Michelle Marinho dos Santos
1
Nemet, Yara Karla de Salles
1
Oliveira, Nayra Morgana Lima de
1
Pereira, Andressa Sousa
.
next >
Subject
1
Pitaya; Casca; Pigmentos; Estabil...
1
Qualidade nutricional; Análise se...
1
Tambaqui; Qualidade; Colorimetria...
1
Óleos vegetais; planejamento expe...
.
< previous