Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 131-140 of 165 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Carne Moída Bovina em Araguaína: Qualidade Higiênico-Sanitária e Perfil de Resistência Antimicrobiana de E. Coli e Salmonella SP.Queiroz, Ingrid Karoline Alves de
2017Níveis dietéticos de suplementação de vitaminas lipossolúveis e hidrossolúveis para frangos de corteFonseca, Flávia Luzia Rodrigues
2019Utilização do Arroz, Quirera e Farelo de Arroz Integral na Alimentação de Frangos de Crescimento Lento.Araújo, Caroliny Costa
2019Manejo da Adubação Nitrogenada sobre o comportamento Produtivo do Capim Mombaça.Oliveira, Ana Kassia Ribeiro de
2019Critério de Manejo da Desfolhação do Capim Marandu: Número de Folhas Aparecidas e Adubação Nitrogenada.Silva, Denise Vieira da
2019Desempenho Produtivo e Características de Carcaça e da Carne de Novilhas e Vacas Alimentadas com Dietas Contendo Milho Inteiro ou Moído.Freitas, Ithálo Barros de
2019Confinamento e Semiconfinamento de Novilhas Alimentadas com Dietas Contendo Milho Inteiro ou Moído.Parente, Ricciere Rodrigues Pereira
2019Densidade de aves e tipos de cama na criação de frangos de corte no ecótono Amazônia Cerrado: Desempenho e uso da termografia na identificação de pododermatite.Costa, Hérica de Araujo; Costa, Hérica de Araujo
2019Associação entre nitrogênio e inoculação de forrageiras tropicais com bactérias promotoras de crescimento em plantas.Leite, Rubson da Costa
2019Vitamina E como nutriente funcional em dietas para frangos de corte.Bezerra, Latóya de Sousa