Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Nov-2016Utilização de leveduras saccharomyces no controle da deterioração do queijo parmesãoYinsheng, Xu
12-Jul-2016Efeito par/ímpar da cadeia alquílica catiônica do cloreto de 1-alquil-3-metilimidazólio, [CnC1im]Cl, na formação de sistemas aquosos bifásicosBelchior, Diana Cléssia Vieira
30-Nov-2016Incorporação de ferro através do método de impregnação a vácuo em cenoura (Daucus carota l.) minimamente processadaNovais, Thiago Silva
9-Mai-2016Separação da proteína albumina de soro bovino utilizando hidroxiapatita e carvão ativo de babaçu (Orbignya martiana)Alves, Márcia Regina Ribeiro
16-Set-2016Produção e caracterização físico-química de quitosana extraída de isolados de cunninghamella sp.Lopes, Jeane Cândida
14-Ago-2017Análises de genomas de Bacillus thuringiensis subsp. israelensis isolados em Tocantins com toxicidade para mosquitos de interesse em saúde públicaAlves, Giselly Batista
6-Jul-2017Modelagem e otimização do processo de hidratação de cereal matinal com leiteAlmeida, Luara de Jesus
26-Fev-2016Ação de herbicidas sob trichoderma e eficiência da inoculação em mudas de mamãoRamos, Antônio Carlos Costa
2-Dez-2016Lactobacillus paracasei microencapsulados com alginato de cálcio revestidos com gelatina: sobrevivência in vitro e aplicação em bebidas à base de oleaginosasConceição, Rosetania Correia Neves da
5-Jul-2017Elaboração de geleía com mix de polpa de cagaita (eugenia dysenterica) e mangaba (hancornia speciosa) e avaliação dos parâmetros de qualidadeSilva, Flávio Santos