Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 171-180 de 180.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Set-2023Aplicação do indicador de salubridade ambiental (ISA) em 208 municípios mineiros: ferramenta de controle de políticas de saneamentoLeal, Wesley Elieser Armindo
9-Nov-2021Redução de perdas reais em sistema de abastecimento de água através da aplicação de modelagem hidráulica, criação e gestão de distritos de medição e controle: case de Formoso do AraguaiaSanto, Gabriel Santos do Espírito
12-Dez- 2Desenvolvimento de geleia de guapeva (Pouteria cf. Guardneriana Radlk) e viabilidade da inserção na alimentação escolarMorais, Rômulo Alves
3-Jul-2017Elaboração de sorvete e barra de cereais utilizando uma linhagem probiótica de saccharomyces cerevisiaeBaliza, Drielly Dayanne Monteiro dos Santos
8-Ago-2023Análise comparativa do índice de perdas na distribuição no sistema de abastecimento público de água: caso de Itaguatins-TOCampos, Vinícius Chaves
2-Ago-2023Identificação e avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSantos, Thaís Costa
22-Jan-2024Prospecção da utilização de hidrolisado proteico de castanha-do-brasil no enriquecimento nutricional de biscoitos com adição de farinha de pupunhaBernardi, Delma Pereira da Silva
1-Fev-2024Desenvolvimento de uma bebida em pó enriquecida com hidrolisado proteico de amêndoas de baru (Dipteryx alata vog)Silva, Bruna Mello
2-Fev-2024Compreendendo a composição química da casca do buriti (mauritia flexuosa) para a elaboração de produtos alimentíciosSousa, Wallace Carlos de
30-Out-2023Análise sobre tecnologias de tratamento de esgoto para as cidades do estado do TocantinsSilva, Álem Felipe da