Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 59.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jan-2022Composição química, atividade antioxidante, compostos bioativos e antinutricionais das polpas dos frutos do bacupari, pupunha e tucumãSousa, Hermanny Matos Silva
12-Dez-2022Remoção de ampicilina sódica da água por meio da técnica de adsorção utilizando carvões ativadosLabre, Clara Vargas da Silva
10-Jan-2023Eficiência de pré-lavagem de tambaqui (Colossoma Macropomum) com água hiperclorada para redução de Salmonella sppCosta, Catharina do Couto Caetano
30-Out-2020Índice de estado trófico (IET) como ferramenta para monitoramento de cultivos em tanques rede em reservatórios continentaisRocha, Larissa Uchôa da
13-Mar-2023Avaliação e caracterização de compósitos constituídos de finos residuais termoplásticos e vítreos para a construção civilRosa, Klicha Kelen Boni
1-Nov-2022Agrotóxicos e intoxicações exógenas na região metropolitana de Palmas - TOAmorim, Irair
17-Dez-2020Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentíciaBarros, Samara Kelly Amaral
20-Dez-2021Degradação térmica de podas de árvores (Syzygium Cumini) visando a produção de carvão ativado para uso industrialLôbo, Ranyere do Nascimento
5-Dez-2022Monitoramento ambiental dos córregos urbanos no município de Palmas - TORodrigues, Jéssica Paula de Oliveira
1-Fev-2023Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentosSouza, Lorrane Ribeiro de