Navegando por Autor Damiani, Clarissa
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
3-Fev-2022 | Avaliação da concentração de metais tóxicos e contaminação microbiologica em vegetais cultivados na área de um aterro sanitário em Porto Nacional – TO | Rodrigues Filho, Delson Pinto |
17-Dez-2020 | Caracterização e aplicação de farinha de açaí e bacaba em massa alimentícia | Barros, Samara Kelly Amaral |
11-Dez-2020 | Caracterização física, química, antinutricional e tecnológica de coprodutos de frutos da Amazônia Legal | Alves, Vânia Maria |
4-Fev-2022 | Efeito da adição de lipases comerciais nas propriedades tecnológicas do pão de forma | Santos, Annanda Carvalho dos |
11-Fev-2020 | Influência da irradiação na composição da farinha de casca de pitaya vermelha (Hylocereus Costaricensis) | Santos , André Leonardo dos |
1-Fev-2023 | Microencapsulação de extratos naturais pigmentados, extraídos de cascas de frutos amazônicos para aplicação em alimentos | Souza, Lorrane Ribeiro de |
6-Mar-2020 | Pigmento da farinha da casca de pitaya (Hylocereus Costaricensis): extração e estudo da estabilidade | Vellano, Patrícia Oliveira |